FAQ sur le connecteur Productboard
Bêta
Cette fonctionnalité est en version bêta. Pour l’utiliser, un administrateur de workspace doit activer Lakeflow Connect for Productboard à partir de la page Previews . Consultez Gérer les aperçus Databricks.
Cette page répond aux questions fréquemment posées sur le connecteur d'ingestion Productboard géré dans Lakeflow Connect. Pour les questions fréquemment posées applicables à tous les connecteurs gérés, reportez-vous aux FAQ sur les connecteurs gérés.
Quelles tables le connecteur prend-il en charge ?
Le connecteur prend en charge les fonctionnalités, les produits, les composants, les états des fonctionnalités, les notes, les entreprises, les utilisateurs, les membres, les groupes de versions, les versions, les objectifs, les résultats clés, les initiatives, les équipes, les relations entre fonctionnalités et composants, ainsi que les définitions des champs des entités et des notes. Consultez Tables sources prises en charge.
Jusqu’à quand le connecteur peut-il ingérer des données ?
Pour la table notes, la première synchronisation ingère les notes mises à jour le ou après start_datetime, qui est default 2020-01-01T00:00:00Z. Chaque synchronisation ultérieure ingère les notes mises à jour après la dernière exécution. Le connecteur réingère toutes les autres tables en intégralité à chaque exécution.
Quelles sont les méthodes d’authentification prises en charge par le connecteur ?
Le connecteur prend en charge OAuth serveur à serveur de Productboard, qui utilise un jeton Web JSON (JWT) signé avec votre clé privée. Il ne prend pas en charge OAuth U2M, l'authentification de base ou les jetons d'API.
Comment le connecteur stocke-t-il les champs personnalisés ?
Productboard renvoie les valeurs des champs intégrés et personnalisés ensemble, les champs personnalisés étant identifiés par un ID. Le connecteur les stocke dans la colonne fields sous la forme VARIANT. Pour rechercher le nom et le type d’un champ personnalisé, effectuez une jointure sur field_definitions ou note_field_definitions.
Le connecteur capture-t-il les enregistrements supprimés ?
Uniquement pour les notes. Lorsqu’une note est archivée dans Productboard, le connecteur la marque comme supprimée dans la table notes. Le connecteur ne détecte pas les notes supprimées définitivement. Les tables Full-refresh reflètent l’état actuel à chaque synchronisation.