Pular para o conteúdo principal

Limpar o armazenamento workspace

Os requisitos de privacidade da sua organização podem exigir que o senhor ocasionalmente elimine objetos excluídos, como células do Notebook, Notebook inteiro, experimentos ou clustering logs.

Eliminar os objetos workspace​

você pode excluir objetos do workspace, como notebooks, células individuais de notebook, comentários individuais de notebook e experimentos, mas eles podem ser recuperados.

Para limpar permanentemente os objetos excluídos do workspace:

  1. Vá para a página de configurações.

  2. Clique na guia Avançado .

  3. Na seção Armazenamento , clique no botão Limpar ao lado de Limpar permanentemente o armazenamento do workspace .

  4. Clique no botão Remover .

  5. Clique em Sim, remover para confirmar.

atenção

Depois de eliminados, os objetos do workspace não serão recuperáveis.

Purge Notebook revisão história​

Para limpar permanentemente o histórico de revisão do Notebook:

  1. Vá para a página de configurações.

  2. Clique na guia Avançado .

  3. Na seção Storage (Armazenamento ), ao lado de Permanently purge all revision history (Eliminar permanentemente todo o histórico de revisões ), selecione o período de tempo a ser eliminado. O site default tem 24 horas ou mais .

  4. Ao lado do período, clique no botão Eliminar .

  5. Clique no botão Remover .

  6. Clique em Sim, remover para confirmar.

atenção

Uma vez eliminado, o histórico da versão não pode ser recuperado.

Purgar clustering logs​

Para limpar permanentemente os logs de driver do Spark e os instantâneos de métricas históricas de todos os clusters no workspace:

  1. Vá para a página de configurações.

  2. Clique na guia Avançado .

  3. Ao lado de Remover logs de cluster permanentemente , clique no botão Remover .

  4. Clique em Sim, remover para confirmar.

atenção

Depois de eliminados, os registros do cluster não podem ser recuperados.