Pular para o conteúdo principal

Histórico de versões em notebooks Databricks

Databricks O Notebook mantém um histórico das versões do Notebook, permitindo que o senhor view e restaure o Snapshot anterior de um Notebook. O senhor pode executar as seguintes ações nas versões: adicionar descrições, restaurar e excluir versões e limpar o histórico de versões.

O senhor também pode sincronizar seu trabalho no Databricks com um repositório Git remoto.

ver versão história​

Para acessar as versões do Notebook, clique em ícone da história da versão na barra lateral direita. O histórico da versão do Notebook é exibido.

Adicionar uma descrição​

Para adicionar uma descrição à versão mais recente:

  1. Clique na versão.

  2. Clique em Salvar agora .

    Clique em Salvar agora para adicionar uma descrição de versão.

  3. Na caixa de diálogo Salvar versão , insira uma descrição da versão.

    Salve a descrição da versão.

  4. Clique em Salvar . A versão do Notebook é salva com a descrição inserida.

Restaurar uma versão​

Para restaurar uma versão:

  1. Clique na versão.

  2. Clique em Restaurar esta versão .

    Restaurar versão

  3. Clique em Confirmar . A versão selecionada torna-se a versão mais recente do bloco de anotações.

Excluir uma versão​

Para excluir uma entrada de versão:

  1. Clique na versão.

  2. Clique no ícone Lixo da lixeira.

    Excluir versão

  3. Clique em "Sim, apagar" . A versão selecionada é excluída do histórico.

Clear version história​

O histórico de versões não pode ser recuperado após ser apagado.

Para apagar o histórico de versões de um notebook:

  1. Em Version história , clique em Clear história .
  2. Clique em "Sim, apagar . O histórico de versões do notebook está apagado.

Comparação lado a lado no histórico de versões​

Quando o senhor exibe versões anteriores do Notebook, o editor exibe as diferenças lado a lado com destaque de cores.

Mostrar o histórico de diferenças da versão do Notebook.