Aller au contenu principal

Désactiver l’accès aux fonctionnalités héritées

attention

Obsolète

Le paramètre de compte Désactiver les fonctionnalités héritées est obsolète. À compter du 8 octobre 2026, Databricks approvisionne tous les nouveaux Workspace de tous les comptes sans accès aux fonctionnalités héritées. Le paramètre apparaît toujours dans la console de compte, mais il est activé et verrouillé, et vous ne pouvez pas le modifier. Voir Migrer votre compte vers des Workspace uniquement UC.

Les nouveaux Workspace n’ont pas accès aux fonctionnalités héritées suivantes :

Gérer les fonctionnalités héritées au niveau du Workspace​

Les administrateurs de Workspace peuvent utiliser les paramètres au niveau du Workspace suivants pour désactiver les fonctionnalités héritées dans les espaces de travail existants :