Limpe o armazenamento do workspace

As exigências de privacidade da sua organização podem demandar que, ocasionalmente, você exclua objetos deletados, como células de caderno, cadernos inteiros, experimentos ou logs de clusters.

Remover objetos do workspace

você pode excluir objetos do workspace, como notebooks, células individuais de notebook, comentários individuais de notebook e experimentos, mas eles podem ser recuperados.

Para limpar permanentemente os objetos excluídos do workspace:

  1. Ir para a página de configurações do administrador.

  2. Clique na Avançado tab.

  3. Na seção Armazenamento, clique no botão Limpar ao lado de Limpar permanentemente o armazenamento do workspace.

  4. Clique no botão Remover.

  5. Clique em Sim, remover para confirmar.

    Aviso

    Depois de eliminados, os objetos do workspace não serão recuperáveis.

História da revisão do Purge Notebook

Para limpar permanentemente a história da revisão Notebook :

  1. Ir para a página de configurações do administrador.

  2. Clique na Avançado tab.

  3. Na seção Armazenamento , ao lado de Limpar permanentemente toda a história de revisão, selecione o período de limpeza. O default é 24 horas ou mais.

  4. Ao lado do período, clique no botão Eliminar .

  5. Clique no botão Remover.

  6. Clique em Sim, remover para confirmar.

    Aviso

    Uma vez eliminada, a versão história não pode ser recuperada.

Limpar registros do cluster

Para limpar permanentemente os logs de driver do Spark e os instantâneos de métricas históricas de todos os clusters no workspace:

  1. Ir para a página de configurações do administrador.

  2. Clique na guia Configurações do workspace.

  3. Ao lado de Remover logs de cluster permanentemente, clique no botão Remover.

  4. Clique em Sim, remover para confirmar.

    Aviso

    Depois de eliminados, os registros do cluster não podem ser recuperados.