Excluir um espaço de trabalho

Este artigo mostra como excluir um workspace na sua conta Databricks.

Observação

Depois que um workspace é excluído, o Databricks não é responsável por limpar os recursos anexados a esse workspace. O Databricks recomenda encerrar todos os clusters e grupos de instâncias associados a um espaço de trabalho antes de excluí-lo.Além disso, encerre todos os recursos associados em sua conta de provedor de nuvem.

Para excluir um workspace:

  1. Encerre todos os clusters e pools de instâncias associados ao workspace.

  2. No console da conta, clique no ícone workspace .

  3. Na linha com seu workspace, clique no menu kebab Reticências verticais em seguida, selecione Excluir. Como alternativa, clique no nome workspace , clique em Reticências verticais e, em seguida, selecione Excluir workspace.

  4. Na caixa de diálogo de confirmação, digite o nome do workspace e clique em Confirmar exclusão.